Закуска из тунца с цуккини и картофелем | Agama
Главная > Рецепты > Закуска из тунца с цуккини и картофелем

Закуска из тунца с цуккини и картофелем

Ингредиенты

  1. Филе тунца Agama
    400 г
  2. Цуккини
    1 шт.
  3. Большой клубень картофеля
    1 шт.
  4. Лимон
    1 шт.
  5. Тимьян
    2-3 веточки
  6. Оливковое масло
    2-3 ст.л.
  7. Свежемолотый перец
    1/4 ст.л.
  8. Морская соль
    1/2 ст.л.


Способ приготовления:

Цуккини нарезать вдоль пластинами толщиной 1 см.

Картофель почистить и нарезать пластинами такой же толщины.

Противень выстелить пищевой бумагой, выложить цуккини и картофель, посыпать половиной листьев тимьяна, посолить, поперчить и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить овощи под гриль и обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Тунец посолить и поперчить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, посыпать рыбу и смазать ее со всех сторон оливковым маслом.

Запеченный цуккини вынуть из духовки, а вместо него выложить в противень с картофелем рыбу и держать под грилем до готовности.

На тарелку выложить полоски цуккини, затем картофель и рыбу, полить все выделившимся при запекании соком.

Из лимона выжать немного сока, сбрызнуть рыбу с овощами и посыпать оставшимся тимьяном.

задействован один продукт
Филе Тунца
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее