Сашими из семги | Agama
Рецепты с рыбой

Сашими из семги

Ингредиенты

  1. Филе семги
    1 упаковка
  2. Красный лук
    1/2 луковицы
  3. Шнитт-лук
    2-3 пера
  4. Сок юзу
    50 мл
  5. Соевый соус
    1 ст.л.
  6. Кунжутное масло
    1 ч.л.
  7. Розовый перец горошком
    1/2 ч.л.


Способ приготовления:

Красный лук почистить и очень мелко порубить.

Сок юзу соединить с соевым соусом, кунжутным маслом, добавить красный лук и перемешать.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Отправить рыбу на несколько минут в маринад.

Шнитт-лук мелко порезать.

Ломтики семги выложить на тарелку, полить маринадом, посыпать шнитт-луком и розовым перцем.

задействован один продукт
Филе Семги
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее