Семга в прованских травах | Agama
Рецепты с рыбой
Главная > Рецепты > Рецепты с рыбой > Семга в прованских травах

Семга в прованских травах

Ингредиенты

  1. Стейк семги Agama
    400 г.
  2. Лимон
    1/2 шт.
  3. Помидоры черри
    4-5 шт.
  4. Лук-шалот
    2 головки
  5. Прованские травы
    1 ст.л.
  6. Соль
    по вкусу
  7. Перец
    по вкусу


Способ приготовления:

Шаг 1.

Смешайте прованские травы с черным перцем и солью. Натрите этой смесью стейки.

Шаг 2.

Выжмите из половины лимона сок и полейте стейки. Оставьте их мариноваться на 15-20 минут при комнатной температуре.

Шаг 3.

Порежьте помидоры черри кружками, а лук-шалот — колечками.

Шаг 4.

Каждый стейк оберните фольгой, положите сверху помидоры и лук, сбрызните лимонным соком. Плотно заверните края фольги.

Шаг 5.

Разогрейте духовку до 180°C и запекайте стейки в фольге 20 минут.

задействован один продукт
Стейк семги
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее