Шаг 1.
Срежьте у хлебных ломтиков корочки, мякоть замочите в молоке.
Шаг 2.
Мелко нарубите филе палтуса.
Шаг 3.
Натрите на мелкой терке сыр, добавьте в хлеб.
Шаг 4.
Измельчите зелень и лук, добавьте в рыбу. Все соедините.
Шаг 5.
Соедините рыбный фарш с яйцом и хорошо перемешайте.
Шаг 6.
Начините рыбным фаршем каннелони, выложите в форму для запекания.
Шаг 7.
Растопите в сковороде сливочное масло, растопите в нем муку.
Шаг 8.
Залейте муку с маслом горячим молоком и, постоянно помешивая, томите на слабом огне 10-15 минут. В конце добавьте соль и мускатный орех.
Шаг 9.
Залейте полученным соусом каннелони с рыбным фаршем и поставьте выпекаться в духовку при 200°C приблизительно 30-40 минут.Не забудьте посыпать сыром для аппетитной корочки!