Каннелони с палтусом | Agama
Рецепты с рыбой
Главная > Рецепты > Рецепты с рыбой > Каннелони с палтусом

Каннелони с палтусом

Ингредиенты

  1. Филе палтуса Agama
    400 г
  2. Каннелони
    6 шт.
  3. Белый хлеб
    100 г
  4. Яйцо куриное
    1 шт.
  5. Молоко
    50 мл
  6. Пармезан
    150 г
  7. Зеленый лук
    5-6 стеблей
  8. Укроп и петрушка
    1 пучок
  9. Лимон
    1/2 шт.
  10. Соль и перец
    По вкусу
  11. Для соуса:
  12. Молоко
    400 мл
  13. Сливочное масло
    20 г
  14. Пшеничная мука
    20 г
  15. Мускатный орех
    на кончике ножа
  16. Соль
    По вкусу


Способ приготовления:

Шаг 1.

Срежьте у хлебных ломтиков корочки, мякоть замочите в молоке.

Шаг 2.

Мелко нарубите филе палтуса.

Шаг 3.

Натрите на мелкой терке сыр, добавьте в хлеб.

Шаг 4.

Измельчите зелень и лук, добавьте в рыбу. Все соедините.

Шаг 5.

Соедините рыбный фарш с яйцом и хорошо перемешайте.

Шаг 6.

Начините рыбным фаршем каннелони, выложите в форму для запекания.

Шаг 7.

Растопите в сковороде сливочное масло, растопите в нем муку.

Шаг 8.

Залейте муку с маслом горячим молоком и, постоянно помешивая, томите на слабом огне 10-15 минут. В конце добавьте соль и мускатный орех.

Шаг 9.

Залейте полученным соусом каннелони с рыбным фаршем и поставьте выпекаться в духовку при 200°C приблизительно 30-40 минут.Не забудьте посыпать сыром для аппетитной корочки!

задействован один продукт
Филе палтуса
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее