Жульен из тилапии | Agama
Рецепты с рыбой
Главная > Рецепты > Рецепты с рыбой > Жульен из тилапии

Жульен из тилапии

Ингредиенты

  1. Филе тилапии Agama
    400 г
  2. Сливки 10%
    200 мл
  3. Творожный сыр
    100 г
  4. Тесто слоеное
    1 пласт
  5. Сухое белое вино
    50 мл
  6. Репчатый лук
    1 головка
  7. Сырой яичный желток
    1 шт.
  8. Масло растительное
    для смазывания и жарки
  9. Соль, черный перец, сухие травы
    По вкусу


Способ приготовления:

Шаг 1.

Порежьте лук кубиками и обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 2.

Соедините в сотейнике сливки, лук, творожный сыр и вино. Добавьте соль и травы, плавно доведите до кипения, проварите несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 3.

Порежьте небольшими ломтиками филе тилапии.

Шаг 4.

Смажьте керамические формочки маслом, выложите в них жареный лук и рыбу.

Шаг 5.

Тесто слегка раскатайте, вырежьте из него кружки. Накройте тестом формы с жульеном, смажьте взбитым желтком и поставьте в духовку при 200°C примерно на 25-30 минут.

Шаг 6.

Подавайте рыбный жульен горячим.

задействован один продукт
Филе Тилапии
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее