Изысканные рулетики из трески в беконе | Agama
Рецепты с рыбой
Главная > Рецепты > Рецепты с рыбой > Изысканные рулетики из трески в беконе

Изысканные рулетики из трески в беконе

Ингредиенты

  1. Филе трески
    400 г
  2. Стручковая фасоль
    450 г
  3. Сырокопченый бекон
    100 г
  4. Морковь
    1 шт.
  5. Чеснок
    1 зубчик
  6. Соевый соус
    20 мл
  7. Растительное масло


Способ приготовления:

Режем филе трески на полоски, сворачиваем в небольшие рулетики.

Рулетики оборачиваем полосками бекона и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-20 минут.

Морковь нарезаем тонкой соломкой, чеснок измельчаем.

Обжариваем фасоль, морковь и чеснок на раскаленной сковороде в течение 5-6 минут, добавляем соевый соус и тушим еще 2-3 минуты.

Ароматные рулетики подаем с легким гарниром из овощей.

задействован один продукт
Филе Трески
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее