Палтус, томленный в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой | Agama
Рецепты с рыбой
Главная > Рецепты > Рецепты с рыбой > Палтус, томленный в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой

Палтус, томленный в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой

Ингредиенты

  1. Филе палтуса
    1 упаковка
  2. Кедровые орешки
    50 г
  3. Петрушка
    1 пучок
  4. Чеснок
    2 зубчика
  5. Белое сухое вино
    100 мл
  6. Оливковое масло
    3 ст.л.
  7. Свежемолотый черный перец
    1 щепотка
  8. Морская соль
    1 щеапотка


Способ приготовления:

Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.

Петрушку мелко порубить. Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и еще немного обжарить, слегка помешивая.

Влить в ту же сковороду оливковое масло, выложить рыбу и обжаривать ее по 2–3 минуты с каждой стороны.

Влить вино, потушить еще пару минут и снять с огня.

задействован один продукт
Филе палтуса
Перейти к продукту
Задать вопрос экспертам Agama?
Задать вопрос
Что такое паспорт качества?
Подробнее